Kreationen
Auf den nächsten Seiten möchte ich Ihnen gerne meine Fruchtkompositionen näher bringen.
Meine Sorten sind alles, aber nicht gewöhnlich.
Passionsfrucht
Ein nicht alltäglicher Fruchtaufstrich: Schon die süßliche Säure, die einem beim Öffnen in die Nase steigt, ist einmalig.
Perfekt für den Sonntagsstollen oder in frischem Joghurt.
42% Fruchtgehalt
Zutaten:
Zucker
Passionsfrucht
Pektin
Ingwer
Gin
Zitronensäure
Grapefruit
Ein etwas anderer Fruchtaufstrich: Diese Sorte hat einen herben, bitteren Geschmack, wie man es von einer frischen Grapefruit gewohnt ist, zusätzlich noch mit einem feinen Hauch Kalamansi.
Good to know: Kalamansi ist eine Kreuzung aus Mandarine und Kumquat.
62% Fruchtgehalt
Zutaten:
Grapefruit
Zucker
Kalamansi
Pektin
Grand Marnier
Zitronensäure
Himbeere,Mango & Yuzu
Eine wunderbar fruchtige Mischung, die mit einem exotischen Hauch Yuzu einen ganz besonderen Geschmack erzeugt.
Good to know: Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan, die ein außergewöhnlich intensives Aroma hat.
72% Fruchtgehalt
Zutaten:
Himbeere
Zucker
Mango
Yuzu
Yuzu-Sake
Pektin
Zitronensäure
Kaktusfeige & Limette
Eine wunderbar ausgewogen Mischung zwischen dezenter Säure und leichter Süße. Der Eigengeschmack der Kaktusfeige kommt durch die Limette hervorragend zu Geltung.
82% Fruchtgehalt
Zutaten:
Kaktusfeige
Limette
Zucker
Gin
Pektin
Zitronensäure