Kreationen


Auf den nächsten Seiten möchte ich Ihnen gerne meine Fruchtkompositionen näher bringen. 


Meine Sorten sind alles, aber nicht gewöhnlich.







Passionsfrucht 

Ein nicht alltäglicher Fruchtaufstrich: Schon die süßliche Säure, die einem beim Öffnen in die Nase steigt, ist einmalig.

Perfekt für den Sonntagsstollen oder in frischem Joghurt.

42% Fruchtgehalt

Zutaten:

             Zucker 

             Passionsfrucht

             Pektin

             Ingwer

             Gin 

             Zitronensäure 

      

Grapefruit 

Ein etwas anderer Fruchtaufstrich: Diese Sorte hat einen herben, bitteren Geschmack, wie man es von einer frischen Grapefruit gewohnt ist, zusätzlich noch mit einem feinen Hauch Kalamansi.

Good to know: Kalamansi ist eine Kreuzung aus Mandarine und Kumquat.


62% Fruchtgehalt 


Zutaten:

             Grapefruit

             Zucker

             Kalamansi

             Pektin

             Grand Marnier 

             Zitronensäure 

      

Himbeere,Mango & Yuzu

Eine wunderbar fruchtige Mischung, die mit einem exotischen Hauch Yuzu einen ganz besonderen Geschmack erzeugt.

Good to know: Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan, die ein außergewöhnlich intensives Aroma hat.

72% Fruchtgehalt


Zutaten:

               Himbeere

               Zucker

               Mango

               Yuzu

               Yuzu-Sake

               Pektin 

               Zitronensäure

Kaktusfeige & Limette

 

Eine wunderbar ausgewogen Mischung zwischen dezenter Säure und leichter Süße. Der Eigengeschmack der Kaktusfeige kommt durch die Limette hervorragend zu Geltung.

82% Fruchtgehalt


Zutaten:

               Kaktusfeige
               Limette
               Zucker 
               Gin

               Pektin 

               Zitronensäure